Jarrêt de porc au miel et au citron

Une vraie merveille à côté de laquelle il ne faut surtout pas passer.

ÉTAPE 1

Badigeonner les jarrets de porc de miel.

Presser le jus d’un citron et le verser sur les jarrets de porc.
Laisser mariner environ 2 heures en retournant les jarrets de temps en temps.

ÉTAPE 2

Préchauffer le four à 120°.
Saler et poivrer les jarrets de porc, les poser dans un plat avec un peu d’eau mélangée avec les 2 C à S de fond de veau et les citrons restants coupés en rondelles.

ÉTAPE 3

Enfourner pour au moins 3 heures en arrosant régulièrement avec le jus, rajouter de l’eau si besoin, les couvrir de papier d’aluminium quand ils sont bien dorés et continuer la cuisson.

ÉTAPE 4

Servir avec des pommes de terre vapeur.
La cuisson lente et à faible température assure un moelleux à cœur de la viande.

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