Jarrêt de porc au miel et au citron
Une vraie merveille à côté de laquelle il ne faut surtout pas passer.
Couper les poivrons en quatre, ôter les graines et les couper en lamelles.
Verser 2 c. à soupe d'huile d'olive et les graines de cumin dans une poêle et faire revenir les poivrons 10 min. à feu moyen. Arroser de jus d'orange et laisser cuire à nouveau 10 min. à feu doux. Saler et poivrer.
Couper les boudins en rondelles. Faire chauffer une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive puis faire dorer les rondelles de boudin sur les 2 faces.
Mettre la purée de carottes à chauffer doucement.
Dresser à l'emporte-pièce la purée de carottes, ajouter sur le dessus les poivrons , puis finir par les rondelles de boudin blanc.
Une vraie merveille à côté de laquelle il ne faut surtout pas passer.
Découvrez cette recette parfaitement relevée pour offrir à vos convives un repas qu’ils ne seront pas prêts d’oublier.
L’ association parfaite du boudin noir et de la pomme cuite légèrement caramélisée à la poêle…