
Saucisson à l’ail
Notre saucisson à l’ail est préparé à base de maigre et gras de porc ainsi que d’ail. Il est ensuite conditionné dans un boyaux droit
Couper les poivrons en quatre, ôter les graines et les couper en lamelles.
Verser 2 c. à soupe d'huile d'olive et les graines de cumin dans une poêle et faire revenir les poivrons 10 min. à feu moyen. Arroser de jus d'orange et laisser cuire à nouveau 10 min. à feu doux. Saler et poivrer.
Couper les boudins en rondelles. Faire chauffer une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive puis faire dorer les rondelles de boudin sur les 2 faces.
Mettre la purée de carottes à chauffer doucement.
Dresser à l'emporte-pièce la purée de carottes, ajouter sur le dessus les poivrons , puis finir par les rondelles de boudin blanc.
Notre saucisson à l’ail est préparé à base de maigre et gras de porc ainsi que d’ail. Il est ensuite conditionné dans un boyaux droit
Carré de porc régional détalonné puis ficelé à la main. Ce produit est cuit au four traditionnel sur un lit d’ail et d’oignon pendant 6
La méthode de cuisson en moule mandoline permet d’obtenir des tranches de jambon régulières et sans humidité (près de 10% d’évaporation durant la cuisson) ainsi