Jarrêt de porc au miel et au citron
Une vraie merveille à côté de laquelle il ne faut surtout pas passer.
Préchauffer le four à 180°
Déposer le jambon dans une cocotte ou dans une rôtissoire.
Dans un bol, mélanger le cidre avec le sirop d'érable, puis verser sur le jambon.
Répartir les oignons, les carottes, l'aïl et le laurier autour du jambon.
Couvrir et cuire au four 2 heures 30 minutes.
Ajouter les pommes dans la cocotte.
Poursuivre la cuisson au four à découvert 1 heure, en arrosant le jambon avec le jus de cuisson à quelques reprises, jusqu'à ce que la chair se détache facilement de l'os.
Servir le jambon accompagné de ses légumes.
Bonne dégustation !
Une vraie merveille à côté de laquelle il ne faut surtout pas passer.
Découvrez le mariage subtil du boudin et des poivrons pour un plat coloré qui égayera vos assiettes !
L’ association parfaite du boudin noir et de la pomme cuite légèrement caramélisée à la poêle…