Jambon au cidre et ses légumes
Découvrez cette recette parfaitement relevée pour offrir à vos convives un repas qu’ils ne seront pas prêts d’oublier.
Badigeonner les jarrets de porc de miel.
Presser le jus d’un citron et le verser sur les jarrets de porc.
Laisser mariner environ 2 heures en retournant les jarrets de temps en temps.
Préchauffer le four à 120°.
Saler et poivrer les jarrets de porc, les poser dans un plat avec un peu d’eau mélangée avec les 2 C à S de fond de veau et les citrons restants coupés en rondelles.
Enfourner pour au moins 3 heures en arrosant régulièrement avec le jus, rajouter de l’eau si besoin, les couvrir de papier d’aluminium quand ils sont bien dorés et continuer la cuisson.
Servir avec des pommes de terre vapeur.
La cuisson lente et à faible température assure un moelleux à cœur de la viande.
Découvrez cette recette parfaitement relevée pour offrir à vos convives un repas qu’ils ne seront pas prêts d’oublier.
Découvrez le mariage subtil du boudin et des poivrons pour un plat coloré qui égayera vos assiettes !
L’ association parfaite du boudin noir et de la pomme cuite légèrement caramélisée à la poêle…